武蔵 裕子/監修・料理 -- 成美堂出版 -- 201109 -- 596.4

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596.4/ム/ 113189699 一般  
西部 一般 /596.4/ム/ 510517676 一般  

資料詳細

タイトル 傷みにくいお弁当&作りおきおかず(イタミニクイ オベントウ アンド ツクリオキ オカズ)
副書名 衛生対策がわかる!
著者 武蔵 裕子 /監修・料理   ( ムサシ ユウコ   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201109
ページ数 128p
大きさ 24cm
一般件名 弁当 , 食品衛生
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 汁けの処理や中まで火を通すための加熱方法、衛生的に作るための段取りポイント、食中毒対策など、あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ調理のコツとレシピをまとめる。
ISBN 4-415-31105-0
ISBN13桁 978-4-415-31105-0