大越 郷子/料理監修 -- 保健同人社 -- 201305 -- 493.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /493.6/コ/ 115309098 一般   利用中

資料詳細

タイトル 骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック(コツソショウショウ ノ ヒト ノ オイシイ レシピ ブック)
著者 大越 郷子 /料理監修, 永井 隆士 /医学監修   ( オオコシ サトコ , ナガイ タカシ   )
出版者 保健同人社(ホケン ドウジンシャ)
出版年 201305
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 骨粗鬆症 , 食餌療法
NDC分類(9版) 493.6
内容紹介 カルシウムたっぷりの主菜から、副菜、主食、汁物・ドリンク、ヘルシーなデザートまで、骨をいたわる栄養素がたっぷり入ったレシピを紹介。骨を強くするために大切なこと、写真インデックスなども収録。書き込みページあり。
ISBN 4-8327-1482-3
ISBN13桁 978-4-8327-1482-3