女子栄養大学/監修 -- KADOKAWA -- 201409 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/ジ/ 115690212 一般  

資料詳細

タイトル 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ(ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ゴジュウ カラ ノ イタワリ レシピ)
副書名 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
著者 女子栄養大学 /監修   ( ジョシ エイヨウ ダイガク   )
出版者 KADOKAWA(カドカワ)
出版年 201409
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
ISBN 4-04-066969-4
ISBN13桁 978-4-04-066969-4