食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 201410 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 YA YA/596/シ/ 115676430 YA   利用中

資料詳細

タイトル 食材2つで作るおかず(ショクザイ フタツ デ ツクル オカズ)
副書名 シンプルだけど、ちゃんとおいしい
著者 食のスタジオ /編   ( ショク ノ スタジオ   )
出版者 西東社(セイトウシャ)
出版年 201410
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 さんまと玉ねぎで「さんまの南蛮漬け」、トマトと卵で「ふわふわトマたま」…。主菜から副菜まで、1つもしくは2つの食材でできる、手順がカンタンなおかずのレシピを紹介します。汁もの・スープレシピも掲載。
ISBN 4-7916-2263-4
ISBN13桁 978-4-7916-2263-4