大澤 俊彦/著 -- 朝倉書店 -- 201505 -- 588.34

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /588.3/チ/ 114493995 一般  

資料詳細

タイトル チョコレートの科学(チョコレート ノ カガク)
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 大澤 俊彦 /著, 木村 修一 /著, 古谷野 哲夫 /著, 佐藤 清隆 /著   ( オオサワ トシヒコ , キムラ シュウイチ , コヤノ テツオ , サトウ キヨタカ   )
出版者 朝倉書店(アサクラ ショテン)
出版年 201505
ページ数 5,151p
大きさ 21cm
一般件名 チョコレート
NDC分類(9版) 588.34
内容紹介 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
ISBN 4-254-43549-8
ISBN13桁 978-4-254-43549-8