飯塚 有紀子/著 -- 雷鳥社 -- 201511 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 115860312 一般   利用中
中央 YA YA/596.65/イ/ 115862080 YA   利用中
分館 一般 /596.65/イ/ 212053124 一般  

資料詳細

タイトル やさしいチョコレートのお菓子(ヤサシイ チョコレート ノ オカシ)
副書名 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ
著者 飯塚 有紀子 /著   ( イイズカ ユキコ   )
出版者 雷鳥社(ライチョウシャ)
出版年 201511
ページ数 128p
大きさ 19×26cm
一般件名 菓子 , チョコレート
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 生チョコレート、ウーピーパイ、チョコレートムース、デコレーションケーキ…。家庭でも簡単にできるチョコレート菓子のつくり方を写真で解説。チョコレートの使い方や、失敗しないお菓子づくりのポイントも掲載。
ISBN 4-8441-3690-3
ISBN13桁 978-4-8441-3690-3