丼べん製作委員会/著 -- 学研プラス -- 201602 -- 596.4

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.4/オ/ 115900039 一般   利用中
分館 一般 /596.4/オ/ 212064029 一般  
東部 一般 /596.4/オ/ 410936278 一般  

資料詳細

タイトル おべんと丼(オベントドン)
副書名 すぐでき
著者 丼べん製作委員会 /著   ( ドンベン セイサク イインカイ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201602
ページ数 111p
大きさ 21cm
一般件名 弁当
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 おいしいオカズを、のっけるだけ! 温玉のせ豚丼、ピーマンとなすのみそ炒め丼、オムライス丼、たらの西京焼き丼、ナポリタンうどんなど、重ねるからうまい「おべんと丼」のレシピ172を紹介します。おいしい断面図も掲載。
ISBN 4-05-800588-0
ISBN13桁 978-4-05-800588-0