-- 枻出版社 -- 201604 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ツ/ 115951113 一般  

資料詳細

タイトル つくりおきBEST200(ツクリオキ ベスト ニヒャク)
副書名 毎日のごはん、おべんとうに困らない!
叢書名 エイムック
出版者 枻出版社(エイ シュッパンシャ)
出版年 201604
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 冷蔵庫に常備菜があれば、食事作りがぐっとラクになります! 週末にまとめて調理する1週間分のつくりおきおかずを、2時間コース、90分コース、70分コースにわけて紹介。素材別つくりおきおかず137も収録。
ISBN 4-7779-4009-7
ISBN13桁 978-4-7779-4009-7