青山 志穂/著 -- あさ出版 -- 201611 -- 669

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /669/ア/ 116029129 一般  
分館 一般 /669/ア/ 212115820 一般  

資料詳細

タイトル 日本と世界の塩の図鑑(ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン)
副書名 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
著者 青山 志穂 /著   ( アオヤマ シホ   )
出版者 あさ出版(アサ シュッパン)
出版年 201611
ページ数 183p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(9版) 669
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
ISBN 4-86063-928-0
ISBN13桁 978-4-86063-928-0