食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 201704 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ク/ 116195576 一般   利用中
分館 一般 /596/ク/ 212189930 一般  

資料詳細

タイトル 組み合わせ自由自在作りおきおかず374(クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ オカズ サンビャクナナジュウヨン)
著者 食のスタジオ /編   ( ショク ノ スタジオ   )
出版者 西東社(セイトウシャ)
出版年 201704
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 作りおきのメインおかずとサブおかずのレシピを、それぞれ4タイプに分けて掲載。目的に合わせたおかずがすぐに探せて、献立も自由自在に組み合わせできる。おかずの冷蔵・冷凍保存期間のめやすも表示。
ISBN 4-7916-2551-2
ISBN13桁 978-4-7916-2551-2