安田 由佳子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201708 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/ヤ/ 116165340 一般  
分館 一般 /596.65/ヤ/ 212213750 一般  

資料詳細

タイトル 透明和菓子の作り方(トウメイ ワガシ ノ ツクリカタ)
著者 安田 由佳子 /著   ( ヤスダ ユカコ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201708
ページ数 71p
大きさ 20cm
一般件名 和菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。
ISBN 4-579-21310-8
ISBN13桁 978-4-579-21310-8