今泉 久美/著 -- 文化学園文化出版局 -- 201806 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/イ/ 116297395 一般   利用中
分館 一般 /596/イ/ 212250213 一般  

資料詳細

タイトル 浸して漬けて「作りおき」(ヒタシテ ツケテ ツクリオキ)
副書名 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
著者 今泉 久美 /著   ( イマイズミ クミ   )
出版者 文化学園文化出版局(ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク)
出版年 201806
ページ数 78p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
ISBN 4-579-21316-0
ISBN13桁 978-4-579-21316-0