本田 明子/著 -- 学研プラス -- 202006 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ホ/ 116609907 一般  
分館 一般 /596/ホ/ 212345583 一般  

資料詳細

タイトル 本田さんちのおかずが美味しい理由(ワケ)(ホンダ サンチ ノ オカズ ガ オイシイ ワケ)
副書名 そこだったんだ!家庭料理をごちそうにするコツとポイント
著者 本田 明子 /著   ( ホンダ アキコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 202006
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 肉じゃが、麻婆豆腐、ビフテキ、かれいの煮つけ、炊き込みご飯、大根と油揚げのみそ汁…。さまざまな家庭料理のレシピを収録し、家庭料理をごちそうにするコツとポイントを徹底的に解説する。
ISBN 4-05-801099-0
ISBN13桁 978-4-05-801099-0