minokamo/著 -- 風土社 -- 202010 -- 596.21

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/ミ/ 117312169 一般  
中央 シビック 新着/緑21岐阜で生きることの意味// 116647060 一般  

資料詳細

タイトル 料理旅から、ただいま(リョウリタビ カラ タダイマ)
副書名 ふるさとからのお土産レシピ
叢書名 暮らしと手料理
著者 minokamo /著   ( ミノカモ   )
出版者 風土社(フウドシャ)
出版年 202010
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 食卓で旅をしよう! 岐阜県「朴葉寿司」、鹿児島県「豚ゴーヤ味噌」、北海道「黒胡椒風味の三平汁」など、著者が各地で教えてもらった郷土料理を誰もがつくりやすいレシピに仕立て、風土や歴史とともに紹介する。
ISBN 4-86390-057-8
ISBN13桁 978-4-86390-057-8