太田 百合子/監修 -- ナツメ社 -- 202108 -- 599.3

所蔵

所蔵は 8 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 育児 C/599.3/カ/ 117385751 育児  
中央 育児 C/599.3/カ/ 117394726 育児   利用中
分館 一般 /599.3/カ/ 212454374 一般   利用中
長良 一般 /599.3/カ/ 311009000 一般  
東部 一般 /599.3/カ/ 411009451 一般  
西部 一般 /599.3/カ/ 510907873 一般  
長森 一般 /599.3/カ/ 610827561 一般   利用中
柳津 一般 /599.3/カ/ 810261456 一般  

資料詳細

タイトル かんたん!フリージング離乳食(カンタン フリージング リニュウショク)
副書名 1週間まとめて作りおき
著者 太田 百合子 /監修, 上島 亜紀 /料理   ( 太田 百合子 /監修 上島 亜紀 /料理   )
出版者 ナツメ社(ナツメシャ)
出版年 202108
ページ数 143p
大きさ 24cm
一般件名 離乳食 , 冷凍食品
NDC分類(9版) 599.3
内容紹介 フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期~完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。
ISBN 4-8163-7070-0
ISBN13桁 978-4-8163-7070-0