飛田 和緒/著 -- 西東社 -- 202205 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ヒ/ 117465941 一般  
長森 一般 /596/ヒ/ 610833634 一般  
柳津 一般 /596/ヒ/ 810271095 一般  

資料詳細

タイトル 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず(シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ)
副書名 シンプルでおいしい料理の極意
著者 飛田 和緒 /著   ( ヒダ カズオ   )
出版者 西東社(セイトウシャ)
出版年 202205
ページ数 111p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
ISBN 4-7916-3111-7
ISBN13桁 978-4-7916-3111-7