岩崎 啓子/著 -- 日東書院本社 -- 201402 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/イ/ 115478779 一般  

資料詳細

タイトル バーミキュラを使いこなすワンランク上のごちそうレシピ(バーミキュラ オ ツカイコナス ワンランク ウエ ノ ゴチソウ レシピ)
副書名 無水調理も煮込みもローストもおまかせ!
著者 岩崎 啓子 /著   ( イワサキ ケイコ   )
出版者 日東書院本社(ニットウ ショイン ホンシャ)
出版年 201402
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 小松菜の無水おひたし、牛肉の赤ワイン煮、卵巻きミートローフ…。職人が丁寧に仕上げる魔法の鋳物ホーロー鍋、バーミキュラをとことん使いこなす、とっておきの52レシピ。22cm・18cm両サイズのレシピを掲載。
ISBN 4-528-01545-6
ISBN13桁 978-4-528-01545-6