田村 隆/著 -- 誠文堂新光社 -- 201405 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 閉架 /596.21/タ/ 115633847 一般  

資料詳細

タイトル 日本料理季節の煮物入門関東仕立て(ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カントウジタテ)
副書名 野菜・魚・肉・乾物87品
著者 田村 隆 /著   ( タムラ タカシ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201405
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 日本料理に欠かせない煮物。「つきぢ田村」の三代目、田村隆が野菜・魚・肉・乾物を使った伝統の味、新しい味87品を紹介。プロセス写真付きで、調理のコツやポイントをていねいに解説する。
ISBN 4-416-71331-0
ISBN13桁 978-4-416-71331-0