小田 真規子/著 -- 成美堂出版 -- 201410 -- 596.65

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 YA YA/596.65/オ/ 115676449 YA  
分館 一般 /596.65/オ/ 211978175 一般  
東部 一般 /596.65/オ/ 410919705 一般  

資料詳細

タイトル おいしさのコツが一目でわかる★★基本のお菓子(オイシサ ノ コツ ガ ヒトメ デ ワカル キホン ノ オカシ)
副書名 豊富なプロセス写真で失敗なし!
著者 小田 真規子 /著   ( オダ マキコ   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201410
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 初心者も少しずつステップアップ! ただ材料を混ぜるだけの「カンタンお菓子」から、本格的なショートケーキやロールケーキまでを、豊富なプロセス写真とともに解説。基本の材料&道具をまとめたミニブック付き。
ISBN 4-415-31720-5
ISBN13桁 978-4-415-31720-5