高橋 雅子/〔ほか著〕 -- 家の光協会 -- 201412 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ワ/ 115748997 一般   利用中

資料詳細

タイトル わたしのとっておきワインのつまみ(ワタシ ノ トッテオキ ワイン ノ ツマミ)
副書名 バルの定番から、肉、魚のメインまで
著者 高橋 雅子 /〔ほか著〕   ( タカハシ マサコ   )
出版者 家の光協会(イエ ノ ヒカリ キョウカイ)
出版年 201412
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , ぶどう酒
NDC分類(9版) 596
内容紹介 バルやビストロの定番メニューから、野菜や和風のつまみ、つくりおきつまみまで。6人の料理家が、さまざまなシーンでワインを楽しめるレシピを提案します。知っておくとよりおいしくワインを味わえる、基本的な知識も紹介。
ISBN 4-259-56457-5
ISBN13桁 978-4-259-56457-5