家庭栄養研究会/編 -- 食べもの通信社 -- 201502 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/シ/ 116076852 一般  

資料詳細

タイトル 四季の保存食と作りおきレシピ100(シキ ノ ホゾンショク ト ツクリオキ レシピ ヒャク)
副書名 安心・おいしい・らくらく!
著者 家庭栄養研究会 /編   ( カテイ エイヨウ ケンキュウカイ   )
出版者 食べもの通信社(タベモノ ツウシンシャ)
出版年 201502
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 旬の食材を使った保存食と、まとめて作って日もちする作りおきおかずの100品を月別に紹介する。冷凍保存のポイントや乾物の戻し方などをまとめた「お台所のべんり帖」も収録。『食べもの通信』連載をもとに単行本化。
ISBN 4-7726-7702-8
ISBN13桁 978-4-7726-7702-8