高山 なおみ/著 -- 京阪神エルマガジン社 -- 201512 -- 596.3

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.3/タ/ 115864520 一般  
分館 一般 /596.3/タ/ 212054309 一般  

資料詳細

タイトル ごはん(ゴハン)
副書名 実用の料理
著者 高山 なおみ /著   ( タカヤマ ナオミ   )
出版者 京阪神エルマガジン社(ケイハンシン エル マガジンシャ)
出版年 201512
ページ数 141p
大きさ 24cm
一般件名 米飯
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 卵かけごはん、竹の子ごはん、中華五目、赤飯…。それだけでごちそうの炊きたてごはんから、炊き込みごはん、ちらしずし、どんぶり、おかゆまで。身近な材料と調味料でできる手軽なごはん140品を紹介します。
ISBN 4-87435-489-6
ISBN13桁 978-4-87435-489-6