飛田 和緒/著 -- 扶桑社 -- 201604 -- 596

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ヒ/ 115922709 一般   利用中
分館 一般 /596/ヒ/ 212075896 一般  
東部 一般 /596/ヒ/ 410938670 一般  
長森 一般 /596/ヒ/ 610757091 一般  

資料詳細

タイトル 私の保存食手帖(ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ)
叢書名 ESSEの本
著者 飛田 和緒 /著   ( ヒダ カズオ   )
出版者 扶桑社(フソウシャ)
出版年 201604
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 春はいちごジャムやらっきょう漬け、夏は梅干しや新しょうがのしょうゆ煮、秋はりんごのコンポート、冬は大根の甘酢漬け…。四季ごとの旬の素材で作る保存食と、常備菜の作り方をていねいに紹介する。
ISBN 4-594-07413-5
ISBN13桁 978-4-594-07413-5