星野 奈々子/著 -- 学研プラス -- 201603 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ホ/ 115926976 一般  
分館 一般 /596/ホ/ 212077163 一般   利用中
東部 一般 /596/ホ/ 410938866 一般  

資料詳細

タイトル 下味冷凍で作りおき(シタアジ レイトウ デ ツクリオキ)
副書名 味がしみ込んでおいしくなる
著者 星野 奈々子 /著   ( ホシノ ナナコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201603
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 冷凍食品
NDC分類(9版) 596
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。
ISBN 4-05-800615-3
ISBN13桁 978-4-05-800615-3