岩崎 啓子/著 -- 学研プラス -- 201605 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/イ/ 115951091 一般   利用中

資料詳細

タイトル 決定版作りおき便利帖(ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ)
副書名 いちばんおいしくできる!
叢書名 料理コレ1冊!
著者 岩崎 啓子 /著   ( イワサキ ケイコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201605
ページ数 159p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。
ISBN 4-05-800605-4
ISBN13桁 978-4-05-800605-4