ピエール エルメ/著 -- 世界文化社 -- 201610 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 116027096 一般   利用中

資料詳細

タイトル 一流シェフのパウンドケーキ(イチリュウ シェフ ノ パウンド ケーキ)
副書名 受け継ぐ職人味
著者 ピエール エルメ /著, 和泉 光一 /著, 金子 美明 /著, 安食 雄二 /著, 奥田 勝 /著, 横田 秀夫 /著, 森岡 梨 /著, 吉野 陽美 /著, 山本 次夫 /著, 笠岡 喜一郎 /著   ( エルメ ピエール , イズミ コウイチ , カネコ ヨシアキ , アジキ ユウジ , オクダ マサル , ヨコタ ヒデオ , モリオカ アリ , ヨシノ アキミ , ヤマモト ツギオ , カサオカ キイチロウ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201610
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。
ISBN 4-418-16334-2
ISBN13桁 978-4-418-16334-2