鈴木 徹/監修 -- 朝日新聞出版 -- 201707 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/レ/ 116159359 一般   利用中
分館 一般 /596/レ/ 212208128 一般  
長良 一般 /596/レ/ 310965772 一般  

資料詳細

タイトル 冷凍保存レシピBOOK(レイトウ ホゾン レシピ ブック)
副書名 解凍テクがおいしさのコツ!
著者 鈴木 徹 /監修, 牛尾 理恵 /料理   ( スズキ トオル , ウシオ リエ   )
出版者 朝日新聞出版(アサヒ シンブン シュッパン)
出版年 201707
ページ数 159p
大きさ 22cm
一般件名 料理 , 冷凍食品
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
ISBN 4-02-333160-0
ISBN13桁 978-4-02-333160-0