牧野 直子/監修 -- 池田書店 -- 201907 -- 596

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/レ/ 116478985 一般   利用中
分館 一般 /596/レ/ 212305689 一般  
長森 一般 /596/レ/ 610797620 一般  

資料詳細

タイトル 冷凍・冷蔵がよくわかる食材保存の大事典(レイトウ レイゾウ ガ ヨク ワカル ショクザイ ホゾン ノ ダイジテン)
副書名 たっぷり300食材
著者 牧野 直子 /監修   ( マキノ ナオコ   )
出版者 池田書店(イケダ ショテン)
出版年 201907
ページ数 191p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 冷凍食品
NDC分類(9版) 596
内容紹介 食材を長持ちさせる冷蔵と冷凍の基本と、素材別冷蔵・冷凍法をわかりやすく解説。自家製冷凍食材を使った、おいしくてかんたんに作れるレシピも紹介する。
ISBN 4-262-13045-3
ISBN13桁 978-4-262-13045-3