ウー ウェン/著 -- 文藝春秋 -- 201709 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 本の蔵 /596/ウ/ 116194715 一般  

資料詳細

タイトル ウー・ウェンの家庭料理8つの基本(ウー ウェン ノ カテイ リョウリ ヤッツ ノ キホン)
著者 ウー ウェン /著   ( ウー ウェン   )
出版者 文藝春秋(ブンゲイ シュンジュウ)
出版年 201709
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「野菜は「丸ごと」調理する」「手抜きしたいときは煮ものを」…。人気料理家が25年間の主婦生活から編み出した、2~3種類の食材だけで、無理なく美味しく体によい料理を作る8つのコツとレシピを紹介します。
ISBN 4-16-390726-0
ISBN13桁 978-4-16-390726-0