検索条件

  • 著者
    小松崎類
ハイライト

星名 桂治/監修 -- 誠文堂新光社 -- 201711 -- 619

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /619/カ/ 116218444 一般  
分館 一般 /619/カ/ 212224689 一般  
東部 一般 /619/カ/ 410959898 一般  

資料詳細

タイトル 乾物と保存食材事典(カンブツ ト ホゾン ショクザイ ジテン)
副書名 栄養と旨みが凝縮した488種
著者 星名 桂治 /監修   ( ホシナ ケイジ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 201711
ページ数 199p
大きさ 24cm
一般件名 乾物
NDC分類(9版) 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。
ISBN 4-416-71724-0
ISBN13桁 978-4-416-71724-0