小田 真規子/監修 -- NHK出版 -- 201801 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/シ/ 116238879 一般   利用中

資料詳細

タイトル シニアの減塩するからおいしいレシピ(シニア ノ ゲンエン スル カラ オイシイ レシピ)
叢書名 別冊NHKきょうの料理
著者 小田 真規子 /監修   ( オダ マキコ   )
出版者 NHK出版(エヌエイチケー シュッパン)
出版年 201801
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。
ISBN 4-14-646257-1
ISBN13桁 978-4-14-646257-1