堤 人美/料理 -- 成美堂出版 -- 201804 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ツ/ 116259175 一般   利用中

資料詳細

タイトル 白飯最高おかず(シロメシ サイコウ オカズ)
副書名 うまさ全開!101品
著者 堤 人美 /料理   ( ツツミ ヒトミ   )
出版者 成美堂出版(セイビドウ シュッパン)
出版年 201804
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 ご飯が最高においしく食べられて、しかも、作りやすいおかずを100点以上収録。おいしく作るためのちょっとしたコツや、基本的な下ごしらえ、調味料なども紹介します。
ISBN 4-415-32451-7
ISBN13桁 978-4-415-32451-7