小田 真規子/料理 レシピ -- 世界文化社 -- 201806 -- 498.55

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /498.5/エ/ 116311134 一般  
西部 一般 /498.5/エ/ 510873987 一般  
長森 一般 /498.5/エ/ 610783793 一般  

資料詳細

タイトル 栄養まるごと10割レシピ!(エイヨウ マルゴト ジュウワリ レシピ)
著者 小田 真規子 /料理 レシピ, 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修   ( オダ マキコ , トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201806
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 栄養 , 料理
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
ISBN 4-418-18318-0
ISBN13桁 978-4-418-18318-0