東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 201903 -- 498.55

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /498.5/ソ/ 116434473 一般   利用中
長良 一般 /498.5/ソ/ 310983037 一般  
西部 一般 /498.5/ソ/ 510882374 一般  
長森 一般 /498.5/ソ/ 610794132 一般  

資料詳細

タイトル その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます!(ソノ チョウリ マダマダ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス)
副書名 食べ方で体が変わる!
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修   ( トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201903
ページ数 144p
大きさ 21cm
一般件名 栄養 , 料理
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。
ISBN 4-418-18311-1
ISBN13桁 978-4-418-18311-1