食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 201807 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/オ/ 116300515 一般  

資料詳細

タイトル おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK(オイシサ ナガモチ ショクヒン ホゾン ノ ベンリ ブック)
著者 食のスタジオ /編   ( ショク ノ スタジオ   )
出版者 西東社(セイトウシャ)
出版年 201807
ページ数 175p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
ISBN 4-7916-2665-6
ISBN13桁 978-4-7916-2665-6