Lisa Q.Fetterman/著 -- オライリー・ジャパン -- 201811 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/カ/ 116389877 一般  

資料詳細

タイトル 家庭の低温調理(カテイ ノ テイオン チョウリ)
副書名 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
叢書名 Make:Japan Books
著者 Lisa Q.Fetterman /著, Meesha Halm /著, Scott Peabody /著, 水原 文 /訳   ( フェッターマン リサ Q. , ハルム ミーシャ , ピーボディ スコット , ミズハラ ブン   )
出版者 オライリー・ジャパン(オライリー ジャパン)
出版年 201811
ページ数 289p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。
ISBN 4-87311-862-8
ISBN13桁 978-4-87311-862-8