川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 201811 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/カ/ 116378816 一般   利用中

資料詳細

タイトル 低温真空調理のレシピ(テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ)
副書名 家庭料理の大革命
著者 川上 文代 /著   ( カワカミ フミヨ   )
出版者 グラフィック社(グラフィックシャ)
出版年 201811
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
ISBN 4-7661-3248-9
ISBN13桁 978-4-7661-3248-9