森脇 公代/著 -- 旭屋出版 -- 201904 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.21/モ/ 116445459 一般  

資料詳細

タイトル 食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術(タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ)
副書名 野菜、フルーツで作る装飾演出
著者 森脇 公代 /著, 大田 忠道 /監修   ( モリワキ キミヨ , オオタ タダミチ   )
出版者 旭屋出版(アサヒヤ シュッパン)
出版年 201904
ページ数 151p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
ISBN 4-7511-1381-3
ISBN13桁 978-4-7511-1381-3