角田 真秀/著 -- 学研プラス -- 201911 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ス/ 116532734 一般  
分館 一般 /596/ス/ 212323210 一般  

資料詳細

タイトル あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮(アッサリ シオニ ト コックリ ショウユニ)
副書名 5分でおいしくなる煮込み
著者 角田 真秀 /著   ( スミダ マホ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 201911
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「塩煮」と「しょうゆ煮」の基本レシピをおさえておけば、アレンジは無限大! 鶏団子ともやしの塩煮、ぶりと大根のしょうゆ煮など、素材から出る旨味を生かした、心も体も癒される煮込み料理を紹介する。
ISBN 4-05-801085-3
ISBN13桁 978-4-05-801085-3