山口 祐加/著 -- 実業之日本社 -- 202004 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ヤ/ 116585790 一般   利用中

資料詳細

タイトル 週3レシピ(シュウサン レシピ)
副書名 家ごはんはこれくらいがちょうどいい。
著者 山口 祐加 /著   ( ヤマグチ ユカ   )
出版者 実業之日本社(ジツギョウ ノ ニホンシャ)
出版年 202004
ページ数 151p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 トマト、蒸し鶏、さばの干物、白菜、キャベツなど、毎月1つの食材をテーマに、週3回の一汁一菜を作るだけ。旬の食材と定番食材の合わせて8種類ほどの材料を買い、週3日の自炊で使い切るレシピを紹介する。
ISBN 4-408-33904-7
ISBN13桁 978-4-408-33904-7