樋口 直哉/著 -- KADOKAWA -- 202003 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/ヒ/ 116589361 一般   利用中
長良 一般 /596/ヒ/ 310993440 一般  

資料詳細

タイトル 最高のおにぎりの作り方(サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ)
著者 樋口 直哉 /著   ( ヒグチ ナオヤ   )
出版者 KADOKAWA(カドカワ)
出版年 202003
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
ISBN 4-04-400560-3
ISBN13桁 978-4-04-400560-3