藤野 貴子/著 -- 学研プラス -- 202102 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/フ/ 116680881 一般   利用中
長森 一般 /596.65/フ/ 610817523 一般  

資料詳細

タイトル THEシンプル焼き菓子(ザ シンプル ヤキガシ)
副書名 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
著者 藤野 貴子 /著   ( フジノ タカコ   )
出版者 学研プラス(ガッケン プラス)
出版年 202102
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。
ISBN 4-05-801260-4
ISBN13桁 978-4-05-801260-4