NHK第3制作ユニット(科学)/編 -- 主婦と生活社 -- 202104 -- 596

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596/エ/ 117318485 一般  
長森 一般 /596/エ/ 610820559 一般  

資料詳細

タイトル NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150(エヌエイチケー ガッテン シュンゴト ノ マルトクワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニン ガ キョウリョク ショクザイ ノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ)
著者 NHK第3制作ユニット(科学) /編, 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班 /編   ( ニッポン ホウソウ キョウカイ , シュフ ト セイカツシャ   )
出版者 主婦と生活社(シュフ ト セイカツシャ)
出版年 202104
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。
ISBN 4-391-15593-8
ISBN13桁 978-4-391-15593-8