土井 善晴/著 -- 新潮社 -- 202205 -- 596.04

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 文庫 BC/596.04/ド/ 117156256 一般   利用中
長森 一般 /596.04/ド/ 610834630 一般  

資料詳細

タイトル 一汁一菜でよいと至るまで(イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ)
叢書名 新潮新書
著者 土井 善晴 /著   ( ドイ ヨシハル   )
出版者 新潮社(シンチョウシャ)
出版年 202205
ページ数 238p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.04
内容紹介 レストランで食べるものと区別し、家庭では簡素なものを食べればよい「一汁一菜」スタイルを築いた料理研究家・土井善晴。父と同じ道を歩み、家庭料理の斬新なスタイルを構築するまでの道のりを綴る。『波』連載を新書化。
ISBN 4-10-610950-8
ISBN13桁 978-4-10-610950-8