今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 202206 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/イ/ 117469599 一般  
西部 一般 /596.65/イ/ 510912591 一般  

資料詳細

タイトル いちじくのお菓子づくり(イチジク ノ オカシズクリ)
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著   ( イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ   )
出版者 誠文堂新光社(セイブンドウ シンコウシャ)
出版年 202206
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , いちじく
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 焼きいちじくのオープンサンド、いちじくあんみつ、ドライいちじくのパン・デピス…。卵・白砂糖・乳製品なしのいちじくのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントないちじくのお菓子のレシピを紹介します。
ISBN 4-416-52264-6
ISBN13桁 978-4-416-52264-6