田中 博子/著 -- 東京書籍 -- 201905 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/タ/ 116444495 一般   利用中
分館 一般 /596.65/タ/ 212457128 一般  

資料詳細

タイトル パウンドケーキの本(パウンド ケーキ ノ ホン)
著者 田中 博子 /著   ( タナカ ヒロコ   )
出版者 東京書籍(トウキョウ ショセキ)
出版年 201905
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
ISBN 4-487-81221-9
ISBN13桁 978-4-487-81221-9