検索条件

  • 著者
    岡部昌幸
ハイライト

河田 勝彦/著 -- 世界文化社 -- 201602 -- 596.65

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /596.65/カ/ 115912665 一般  
分館 一般 /596.65/カ/ 212073869 一般  

資料詳細

タイトル お菓子のきほん、完全レシピ(オカシ ノ キホン カンゼン レシピ)
副書名 「オーボンヴュータン」河田勝彦のおいしい理由。
叢書名 一流シェフのお料理レッスン
著者 河田 勝彦 /著   ( カワタ カツヒコ   )
出版者 世界文化社(セカイ ブンカシャ)
出版年 201602
ページ数 128p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 ロールケーキ、マドレーヌ、タルト…。焼き菓子からクレープ、バヴァロワまで、26品のお菓子の作り方をフランス菓子の第一人者がとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、おいしく作るコツが満載。
ISBN 4-418-16303-8
ISBN13桁 978-4-418-16303-8