清水 みのり/著 -- 方丈社 -- 202207 -- 498.583

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /498.5/シ/ 117489956 一般  
分館 一般 /498.5/シ/ 212481436 一般  

資料詳細

タイトル 身体が喜ぶ発酵調味料メソッド(カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ チョウミリョウ メソッド)
副書名 調味料を変えるだけ!
著者 清水 みのり /著   ( シミズ ミノリ   )
出版者 方丈社(ホウジョウシャ)
出版年 202207
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 発酵食品 , 調味料 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
内容紹介 基本の調味料を本来の製法でつくった“本物の調味料”に切り替え、自家製発酵調味料を使った料理を食べるだけで身体はぐんと良くなる。本物の調味料の取り寄せ先や発酵調味料のつくり方、それらを使ったレシピを紹介する。
ISBN 4-908925-96-2
ISBN13桁 978-4-908925-96-2