金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 202302 -- 588.51

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般 /588.5/ハ/ 117569291 一般   利用中
分館 一般 /588.5/ハ/ 212506625 一般   利用中
東部 一般 /588.5/ハ/ 411023594 一般   利用中

資料詳細

タイトル 発酵食品を楽しむ教科書(ハッコウ ショクヒン オ タノシム キョウカショ)
副書名 理由がわかればもっとおいしい!
著者 金内 誠 /監修   ( カナウチ マコト   )
出版者 ナツメ社(ナツメシャ)
出版年 202302
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
ISBN 4-8163-7326-8
ISBN13桁 978-4-8163-7326-8