武蔵 裕子/〔著〕 -- 辰巳出版 -- 201105 -- 596.33

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約待ち人数は 0 人です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
分館 一般 /596.33/ム/ 211843059 一般   利用中
長森 一般 /596.33/ム/ 610685040 一般   利用中

資料詳細

タイトル いちばん使える鶏肉料理の便利帳(イチバン ツカエル トリニク リョウリ ノ ベンリチョウ)
副書名 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
著者 武蔵 裕子 /〔著〕   ( ムサシ ユウコ   )
出版者 辰巳出版(タツミ シュッパン)
出版年 201105
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 鶏肉
NDC分類(9版) 596.33
内容紹介 むね、もも、手羽、ささみ、砂肝…。毎日食べても飽きない鶏肉料理を部位別に紹介。フライドチキン、塩鶏、チキンライス、親子丼、砂肝のトマトソースパスタなど、計112品を収録。
ISBN 4-7778-0894-6
ISBN13桁 978-4-7778-0894-6